ЗА РАБОТУ

Автотранспорт, носилки, утеплители для спальных мешков – бизнес Ленинградской области организовал выпуск продукции для помощи участникам специальной военной операции.

Ряд областных предпринимателей и предприятий присоединились ко Всероссийской акции «За работу». Так, в Киришском районе организовали пошив спальных мешков, в Выборгском — производство носилок, а в Лужском — переоборудуют «Нивы» и другой подходящий транспорт для нужд спецоперации. Также в Луге уже во второй раз состоялась акция «Сладкое добро»: местные кондитеры распродали пироги и десерты, а вырученные средства направили на приобретение амуниции. В Гатчинском районе на производстве валенок организовали изготовление тёплых вкладок для спальных мешков.

Бизнес и коллективы предприятий со всей России участвуют в акции «За работу», в рамках которой изготавливают и собирают различную помощь фронту. Кадры с предприятий публикуются в соцсетях с хештегом #ЗаРаботу. 

Напомним, в регионе продолжает работу фонд «Ленинградский рубеж», куда любой желающий может направить средства для закупки и поставки техники и амуниции в зону СВО, также в каждом районе созданы штабы #МыВместе для сбора и передачи гуманитарной помощи.

Рассказать друзьям:
Прочитано 202 раз

Подпишись на новости

Хотите первыми узнавать о всех событиях и мероприятиях Подпорожья и Лодейного Поля, тогда Вам необходимо подписаться на рассылку новостей на E-mail. После публикации новости на сайте на Вашу почту почту немедленно придет уведомление о новой новости и Вы первыми сможете узнать о событии или мероприятии.

Последние публикации ВКонтакте

Фоторепортаж с высоты птичьего полёта