УКРАЛИ ТЕЛЕФОН И ВЕЛОСИПЕД

За прошедшую неделю - с 28 марта по 3 апреля полицией Лодейного Поля зарегистрировано 87 различных происшествий, в числе которых две кражи, один пожар и пять ДТП.

За нарушение общественного порядка в этот период к ответственности привлечено 26 человек, которые распивали спиртное, либо появлялись нетрезвыми в общественных местах.

Кражи

1 апреля в полицию Лодейного Поля обратилась местная жительница с заявлением о краже мобильного телефона у её несовершеннолетнего сына. На следующий день в дежурную часть обратился мужчина с сообщением о краже у него велосипеда. В совершении данного преступления был изобличён гражданин И. Возбуждено уголовное дело.

Пожары

За минувшую неделю с 28 марта по 3 апреля на территории Лодейнопольского района зафиксирован один пожар – в садоводстве Пиркиничи загорелся дом.

ГИБДД

Сотрудниками госавтоинспекции составлено 83 протокола об административных правонарушениях, из них со стороны пешеходов – 14.

За прошедшую неделю два автомобиля съехали с трасс Лодейнопольского района и оказались в кювете. Один случай произошёл 30 марта на дороге из города в сторону села Алёховщина – в кювете оказался автомобиль «Хёндэ». 1 апреля в кювете оказалась отечественная «Лада», которая, съехав с дороги, ударилась о дерево. Это произошло между деревнями Тервеничи и Явшиницы.

2 апреля местный житель сообщил в полицию о том, что обнаружил на своём автомобиле марки «Рено», припаркованном у дома в Лодейном Поле, следы столкновения с другим транспортным средством. У иномарки повреждёны бампер и крыло.

Рассказать друзьям:
Прочитано 3792 раз

Подпишись на новости

Хотите первыми узнавать о всех событиях и мероприятиях Подпорожья и Лодейного Поля, тогда Вам необходимо подписаться на рассылку новостей на E-mail. После публикации новости на сайте на Вашу почту почту немедленно придет уведомление о новой новости и Вы первыми сможете узнать о событии или мероприятии.

Последние публикации ВКонтакте

Фоторепортаж с высоты птичьего полёта