ШЕСТЬ ПОБЕД ДАРИНЫ ГАВРОЕВОЙ

Подпорожские ребята из клуба каратэ «Фудо» приняли участие в чемпионате и первенстве России, а также во Всероссийских соревнованиях по виду спорта Восточное боевое искусство в дисциплине «кобудо». Воспитанница клуба «Фудо» Дарина Гавроева привезла с чемпионата шесть медалей!

Кобудо – это боевое искусство работы с холодным оружием.

Большое соревнование прошло в конце ноября в городе Подольске Московской области.

Участие в первенстве принимали команды из 28 субъектов Российской Федерации. Подпорожье представляли Александр Шаповалов, Лев Макаров и Дарина Гавроева – ребята тренируются в клубе «Фудо» под наставничеством тренера Игоря Петрова.

Главный организатор первенства, Всероссийская федерация кобудо, провела масштабные соревнования на множестве татами по ряду дисциплин кобудо.

По словам Игоря Сергеевича, завоевать столько медалей Дарине помогли её волевые качества и стремление к победе.

На первенстве мужская часть подпорожской команды, к сожалению, не добилась таких высоких результатов, как Дарина. Но и Лев, и Александр старались, уступая противникам лишь в полуфинале. На соревнованиях Лев Макаров подтвердил чёрно-коричневый пояс по кобудо, Александр Шаповалов подтвердил жёлто-зелёный пояс.

Поездка на первенство прошла при спонсорской поддержке подпорожских предпринимателей – Владимира Пядина, Дмитрия Балана и Виталия Ляднева.

Поздравляем Дарину с ошеломительным спортивным успехом, желаем всем воспитанникам подпорожского клуба каратэ добиваться высоких результатов на тренировках, соревнованиях и в жизни!

Подробнее расскажем и покажем СКОРО - в репортаже телеканала «СвирьИнфо»

Рассказать друзьям:
Прочитано 3196 раз

Подпишись на новости

Хотите первыми узнавать о всех событиях и мероприятиях Подпорожья и Лодейного Поля, тогда Вам необходимо подписаться на рассылку новостей на E-mail. После публикации новости на сайте на Вашу почту почту немедленно придет уведомление о новой новости и Вы первыми сможете узнать о событии или мероприятии.

Последние публикации ВКонтакте

Фоторепортаж с высоты птичьего полёта