ПОДАРОК ОТ БЫВШЕЙ

В Гатчинском районе дама разгрузила «КАМАЗ» со строительным мусором на участок бывшего мужа.

Бетонные блоки, земля и бутылки высыпались на участок в канун Дня семьи, любви и верности. Наблюдала за перфомансом семья с детьми - они сняли дачу на лето, но после увиденного спешно съехали. 

«Процессом руководила бывшая жена моего мужа. Когда это произошло, в доме были гости - семья с детьми. Они рассказали, что экс-супруга была очень довольна, попросила их съехать и оставить плохой отзыв на «Авито»», - рассказала Елена, новая жена хозяина участка.

Со слов Елены, её мужу принадлежит половина земли, а другая половина - его бывшей жене. После расставания муж достроил двухэтажный дом и начал сдавать его посуточно. Судебные распри за участок все еще тянутся.

«Когда мне сообщили о мусоре, я ехала в метро с работы. Была просто в шоке. Наши гости сняли дом на месяц, но после такого, конечно, решили съехать» - рассказала Елена. 

Источник: 47news

 

 

Рассказать друзьям:
Прочитано 2635 раз

Подпишись на новости

Хотите первыми узнавать о всех событиях и мероприятиях Подпорожья и Лодейного Поля, тогда Вам необходимо подписаться на рассылку новостей на E-mail. После публикации новости на сайте на Вашу почту почту немедленно придет уведомление о новой новости и Вы первыми сможете узнать о событии или мероприятии.

Последние публикации ВКонтакте

Фоторепортаж с высоты птичьего полёта