ОТОРВАЛО РУКИ

Тяжелейшие травмы получил петербуржец во время бурения скважины для воды в Волховском районе Ленинградской области. Он находился слишком близко к спирали буровой установки, рассказали в правоохранительных органах.

По уточненным данным, около шести вечера 19 июня в районную больницу Волхова из садоводства в жилмассиве Пупышево был доставлен 33-летний рабочий. У него были оторваны руки и переломаны ребра. Медики также зафиксировали рваные раны живота и головы. В тяжелом состоянии пострадавшего поместили в реанимацию.

По предварительной информации следствия, травмы получены при бурении скважины для воды на одном из участков садоводства. Рабочий находился внизу, у места бурения и слишком близко подошел к спирали буровой установки - его буквально намотало на неё.

По данным полиции, на месте находился председатель садоводства, он участвовал в проведении работ. Установка на базе ГАЗ-66 принадлежит его родственнику. Про пострадавшего известно, что живёт в Петербурга.

Районный отдел СК Ленобласти проводит доследственную проверку. В перспективе, возбуждение уголовного дела о нарушении техники безопасности.

 

Рассказать друзьям:
Прочитано 1203 раз

Подпишись на новости

Хотите первыми узнавать о всех событиях и мероприятиях Подпорожья и Лодейного Поля, тогда Вам необходимо подписаться на рассылку новостей на E-mail. После публикации новости на сайте на Вашу почту почту немедленно придет уведомление о новой новости и Вы первыми сможете узнать о событии или мероприятии.

Последние публикации ВКонтакте

Фоторепортаж с высоты птичьего полёта