НАЧАЛА РАБОТАТЬ «ЗДРАВНИЦА 47»

В ноябре в Ленобласти начала работать «Здравница 47». Это мера соцподдержки семей мобилизированных. Рассказываем, что она дает и кто может воспользоваться услугой.

Технологию «Здравница 47» запустили в Геронтологическом центре в Глажево Киришского района. Курс оздоровительного отдыха длится 21 день и включает питание, проживание в отдельной комнате и процедуры. Среди них - лечебная физкультура, разные виды массажа, галотерапия, сухая углекислая ванна, сенсорная комната, фито-бар с кислородными коктейлями, лазерная терапия и прочее. 

Пройти оздоровительную программу могут несовершеннолетние инвалиды детства первой группы с сопровождающим (предусмотрена частичная оплата оздоровительного отдыха) и члены семьи гражданина, призванного на военную службу по мобилизации — женщины с 55 лет, мужчины с 60 лет — мать, отец, супруга, супруг (вне очереди и бесплатно).

Рассказать друзьям:
Прочитано 144 раз

Подпишись на новости

Хотите первыми узнавать о всех событиях и мероприятиях Подпорожья и Лодейного Поля, тогда Вам необходимо подписаться на рассылку новостей на E-mail. После публикации новости на сайте на Вашу почту почту немедленно придет уведомление о новой новости и Вы первыми сможете узнать о событии или мероприятии.

Последние публикации ВКонтакте

Фоторепортаж с высоты птичьего полёта