ЛОДЕЙНОЕ ПОЛЕ: СВОДКА ПРОИСШЕСТВИЙ

За минувшую неделю с 16 по 22 мая полицией Лодейного Поля зарегистрировано 96 сообщений о различных происшествиях, среди них 6 ДТП и один факт мошенничества.

ДТП

Идёт розыск водителя питбайка, который 20 мая в Лодейном Поле на улице Железнодорожной сбил пожилого мужчину, передвигавшегося на электросамокате. Питбайк - это мини-мотоцикл, предназначенный для внедорожной среды. Подросток лет пятнадцати причинил пожилому мужчине ряд травм, среди которых черепно-мозговая травма и перелом левой височной кости.

В этот же день в деревне Рекиничи автомобиль «Тойота» улетел в кювет. В кювет также съехал автомобиль «Киа» - произошло это 18 мая недалеко от Алёховщины.

17 мая в деревне Свирское, сдавая задним ходом, автомобиль «Лада» въехал в столб.

16 мая на 237-м километре трассы «Кола» в направлении Мурманска произошло ДТП без пострадавших с участием грузовика «Скания». Второй участник происшествия с места происшествия скрылся.

ГИБДД

Всего выявлено административных правонарушений - 87, со стороны пешеходов - 10, со стороны водителей - 77, из них: 32 - за нарушение правил применения ремней безопасности и за нарушение правил перевозки детей, 3 - за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения, 3 - за тонировку авто, 1 - за нечитаемые номера авто.

Мошенничество

17 мая в дежурную часть поступило заявление местного жителя с просьбой разыскать и привлечь к уголовной ответственности лицо, которое 10 января текущего года оформило кредит на сумму 19 000 рублей по паспортным данным пострадавшего. В настоящее время сумма задолженности составляет чуть более сорока тысяч рублей.

Алкоголь

К административной ответственности привлечены за нарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность, 16 человек: за распитие спиртных напитков в общественных местах - 9, за появление в общественных местах в состоянии опьянения - 7.

Прочее

16 мая в полицию поступило сообщение от медсестры приёмного покоя Лодейнопольской больницы о том, что в 15 часов к ним самостоятельно обратился 8-летний мальчик, с множественными переломами пястных костей левой кисти со смещением отломков. Он госпитализирован в Детскую областную клиническую больницу для оперативного лечения. Обстоятельства травмирования уточняются.

 

По информации полиции Лодейнопольского района

Рассказать друзьям:
Прочитано 5187 раз

Подпишись на новости

Хотите первыми узнавать о всех событиях и мероприятиях Подпорожья и Лодейного Поля, тогда Вам необходимо подписаться на рассылку новостей на E-mail. После публикации новости на сайте на Вашу почту почту немедленно придет уведомление о новой новости и Вы первыми сможете узнать о событии или мероприятии.

Последние публикации ВКонтакте

Фоторепортаж с высоты птичьего полёта