КОЛЛЕКТОРОВ ОШТРАФОВАЛИ НА 2 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ

С начала 2022 года коллекторов и кредиторов в Ленинградской области оштрафовали на 2 миллиона 175 тысяч рублей, рассказали в региональном Управлении Федеральной службы судебных приставов.

За рассматриваемый период от граждан поступило свыше 250 обращений по поводу взаимодействия с кредиторами. В 27 случаях обращения граждан признаны обоснованными.

Сообщается, что для выяснения всех деталей коммуникации кредиторов с ленинградцами должностными лицами Управления проводились специальные административные расследования.

По результатам рассмотрения жалоб было составлено 30 протоколов об административных правонарушениях по ст. 14.57 КоАП РФ («Нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности»).

 

Рассказать друзьям:
Прочитано 295 раз

Подпишись на новости

Хотите первыми узнавать о всех событиях и мероприятиях Подпорожья и Лодейного Поля, тогда Вам необходимо подписаться на рассылку новостей на E-mail. После публикации новости на сайте на Вашу почту почту немедленно придет уведомление о новой новости и Вы первыми сможете узнать о событии или мероприятии.

Последние публикации ВКонтакте

Фоторепортаж с высоты птичьего полёта