КАДРОВЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ В АДМИНИСТРАЦИИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал распоряжение о назначении Вячеслава Рябцева на должность председателя комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области.

Ранее Вячеслав Борисович Рябцев состоял в должности первого заместителя председателя комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области – начальника департамента региональной безопасности.

Вячеслав Рябцев родился 27 августа 1956 года, имеет высшее образование.

С 1982 по 2003 год служил в органах КГБ СССР – ФСБ России, имеет звание полковника.

С 2003 по 2016 год нес службу в органах Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков в должностях – начальник службы и заместитель начальника Управления ФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Специальное звание – генерал-майор полиции. В период службы обучался в учебных заведениях КГБ СССР, ФСБ, СВР и МВД России.

Распоряжение вступило в силу 20 октября 2020 года. 

Рассказать друзьям:
Прочитано 1846 раз

Подпишись на новости

Хотите первыми узнавать о всех событиях и мероприятиях Подпорожья и Лодейного Поля, тогда Вам необходимо подписаться на рассылку новостей на E-mail. После публикации новости на сайте на Вашу почту почту немедленно придет уведомление о новой новости и Вы первыми сможете узнать о событии или мероприятии.

Последние публикации ВКонтакте

Фоторепортаж с высоты птичьего полёта