БУТЛЕГЕР ИЗ ЛОДЕЙНОГО ПОЛЯ ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД СУДОМ

Завершено расследование уголовного дела о продаже емкости с поддельным алкоголем в Лодейнопольском районе Ленинградской области. Выпив спиртного, трое погибли, а одна женщина стала инвалидом.

Как сообщает 20 июня СУ СК Ленобласти, завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Лодейнопольского района. Ему вменяют сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности, повлекший смерть покупателей.

По данным следствия, ныне обвиняемый продал алкоголь, в составе которого был метиловый спирт. Выпив, три человека скончались, еще один был госпитализирован в состоянии средней тяжести.

Подозреваемого в торговле контрафактом задержали в доме на улице Шмакова в Лодейном Поле в декабре прошлого года. 

К нему пришли по следам сделки с компанией, в которой были 40-летняя жительница деревни Яровщина, её земляк-ровесник, 43-летняя жительница Лодейного Поля и 25-летний парень. Одна женщина после употребления спиртного осталась инвалидом.

По данным правоохранительных органов, подозреваемый торговал поддельным спиртным - как бы коньяком. Пятилитровую канистру отдавал за 700 рублей.

Решения суда обвиняемый дожидается под стражей.

Источник: 47news.ru

Рассказать друзьям:
Прочитано 2049 раз

Подпишись на новости

Хотите первыми узнавать о всех событиях и мероприятиях Подпорожья и Лодейного Поля, тогда Вам необходимо подписаться на рассылку новостей на E-mail. После публикации новости на сайте на Вашу почту почту немедленно придет уведомление о новой новости и Вы первыми сможете узнать о событии или мероприятии.

Последние публикации ВКонтакте

Фоторепортаж с высоты птичьего полёта